Вы смотрели:

Аксессуары для оптических приборов Sky-Watcher в Сморгони

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары для оптических приборов по выгодной цене в Сморгони можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Sky-Watcher вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сморгони. Если вы ищете Аксессуары Sky-Watcher – выбирайте выгодно в интернет

Набор аксессуаров Sky-Watcher Super Plossl

Набор аксессуаров Sky-Watcher Super Plössl – это базовый комплект окуляров и светофильтров для лунных и планетарных наблюдений. Имея его под рукой, вы всегда сможете максимально подробно изучать ближний космос. В основе каждого окуляра Sky-Watcher Super Plössl лежит четырехлинзовая оптическая система, все элементы которой защищены несколькими слоями просветления. По всему полю зрения – а оно достигает 52° – вы сможете наблюдать четкое и контрастное изображение без искажений.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Перо лазерное Sky-Watcher SynScan StarWand для управления телескопом (с адаптером Wi-Fi)

Перед вами одновременно и классическая лазерная указка, и невероятно удобный современный аксессуар для дистанционного управления одним или несколькими телескопами. Просто направьте лазерное перо Sky-Watcher SynScan StarWand на интересующую вас область ночного неба и немного подождите – монтировка самостоятельно наведет оптическую трубу на указанную точку. Лазерное перо Sky-Watcher SynScan StarWand можно использовать для управления любыми азимутальными и экваториальными монтировками Sky-Watcher с системой
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Перо лазерное Sky-Watcher SynScan StarWand для управления телескопом (без адаптера Wi-Fi)

Лазерное перо Sky-Watcher SynScan StarWand – аксессуар для телескопов Sky-Watcher на компьютеризированных монтировках SynScan GOTO. Его можно использовать или в качестве обычной лазерной указки, или как удобный инструмент для дистанционного управления одним или несколькими телескопами. При помощи лазерного пера указывается область ночного неба, где расположен интересующий вас астрономический объект, после чего монтировка в автоматическом режиме наводит на нее оптическую трубу.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Электропривод часовой оси Sky-Watcher для монтировки EQ5 (с пультом)

Электропривод часовой оси – это простой способ расширить возможности экваториальной монтировки EQ5. Электропривод устанавливается на ось прямого восхождения и обеспечивает ровное и плавное перемещение оптической трубы. Электропривод часовой оси Sky-Watcher подойдет не только для визуальных наблюдений, но и для астрофотографии. Для управления электроприводом используется пульт, с помощью которого можно задать различные скорости движения (2x, 8x). В комплект входят электропривод, пульт и батарейный блок.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Диагональное зеркало Sky-Watcher 90° 2”

Диагональное зеркало Synta Sky-Watcher – это удобный аксессуар для линзовых и зеркально-линзовых телескопов. Зеркало отклоняет световой поток на 90° и формирует неперевернутое изображение – это особенно важно при наблюдениях за наземными объектами. Кроме того, диагональное зеркало позволяет смотреть в телескоп из более удобного положения. Диагональное зеркало устанавливается в фокусер, затем в зеркало вставляется окуляр. Эта модель имеет посадочный диаметр 2".
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ8-R Pro SynScan (без штатива)

EQ8-R Pro SynScan – обновленная версия самой мощной монтировки в линейке компании SkyWatcher. Она предназначена для установки крупных телескопов и астрографов весом до 50 кг и диаметром объектива до 50 см. Доскональная продуманность конструкции, высочайшее качество изготовления и монументальность элементов ставят монтировку EQ8-R Pro SynScan в один ряд с аналогичными монтировками других более именитых производителей. Оси монтировки имеют диаметр 55 мм и изготовлены из высокопрочной стали.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Монтировка Sky-Watcher AZ-EQ5 SynScan (на штативе с колонной)

Сотрудники компании Sky-Watcher, видя успех и популярность монтировки AZ-EQ6, разработали более легкую версию этой монтировки AZ-EQ5 SynScan. Новый, полностью переработанный узел настойки широты местности монтировки AZ-EQ5 SynScan позволяет устранить недостатки «старой» EQ5 – ограниченный диапазон широт и неудобную настройку двумя винтами. Теперь монтировку можно использовать в любом месте – от экватора до полюса, а регулировка производится одним большим винтом с удобной ручкой.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ6 Pro SynScan

На сегодняшний день EQ6 Pro SynScan является относительно недорогой и вместе с тем высокоточной и надежной монтировкой с компьютерным управлением, рассчитанной на установку тяжелых телескопов с большой апертурой. Экваториальная головка весом в 17 кг на стальной треноге может нести трубу весом до 18 кг. Высокая грузоподъемность и устойчивость монтировки EQ6 Pro SynScan была по достоинству оценена любителями астрономии, серьезно занимающимися астрофотографией.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK ED 80 Esprit OTAW

Доставка: в Сморгонь из Москвы

Труба оптическая Sky-Watcher BK P150 OTAW Dual Speed

Оптическая труба Sky-Watcher BK P150 OTAW Dual Speed была спроектирована специально для астрофотографов. Конструкторам удалось создать компактный и светосильный инструмент, который можно брать в экспедиции и устанавливать даже на небольшие монтировки. Труба имеет параболическое главное зеркало, вторичное зеркало закреплено на тонких растяжках практически не искажающих дифракционную картину. На трубу установлен 2'' крейфордовский фокусировочный узел с посадкой для окуляров на 1,25'' и 2''.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Искатель оптический Sky-Watcher 8x50, с креплением

С помощью 8-кратного оптического искателя Sky-Watcher 8x50 вы легко найдете интересующий вас объект в ночном небе. Широкое поле зрения обеспечивает хороший обзор. Ахроматический объектив с полным просветлением формирует яркую и контрастную картинку. В комплект входит удобный держатель, при помощи которого можно выровнять трубку искателя так, чтобы она была параллельна телескопу.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 4 мм, 1,25”

Sky-Watcher UWA 58° 4 мм – это короткофокусный широкоугольный окуляр для изучения протяженных небесных тел. Данная модель прекрасно подойдет для наблюдения туманностей, галактик и звездных скоплений. Окуляр отличается качественной оптикой, поэтому картинка получается чистой и четкой. Данная модель позволяет изучать объекты при высоком увеличении.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 6 мм, 1,25”

Sky-Watcher UWA 58° 6 мм – это широкоугольный окуляр для изучения протяженных астрономических объектов. Данная модель прекрасно подходит для наблюдения туманностей, галактик, шаровых и рассеянных звездных скоплений. Высококачественная оптика гарантирует передачу четкой, контрастной и резкой картинки.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 7 мм, 1,25”

Широкоугольный окуляр Sky-Watcher UWA 58° 7 мм прекрасно подходит для наблюдения протяженных астрономических объектов – туманностей, галактик, шаровых и рассеянных звездных скоплений. Данная модель обеспечивает хороший обзор и высокое увеличение. Превосходная стеклянная оптика с многослойным просветляющим покрытием формирует четкую, яркую и контрастную картинку. Окуляр совместим с телескопами любых производителей. Окуляр комплектуется двумя защитными крышками.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Электропривод часовой оси Sky-Watcher для монтировки EQ3 (с пультом)

Окулярный фильтр №96 – это полезный аксессуар, с которым наблюдения Луны станут еще интереснее. Этот нейтральный фильтр блокирует часть видимого света, мешающего наблюдениям, и усиливает контрастность изображения. Светопропускание фильтра: 13% Отраженный солнечный свет не дает рассмотреть множество деталей лунного рельефа. С этим фильтром вы сможете четко разграничить светлые и темные области и в подробностях рассмотреть множество кратеров, каналов и других деталей на поверхности спутника Земли.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Светофильтр Sky-Watcher UHC 2"

Светофильтр Sky-Watcher UHC 2" – это полезный аксессуар для изучения объектов дальнего космоса. Фильтр подходит и для визуальных наблюдений, и для астрофотографии. Фильтр Sky-Watcher UHC 2" уменьшает внешнюю засветку, благодаря чему тусклые объекты дальнего космоса становятся ярче. Узкополосные фильтры популярны среди любителей астрономии благодаря их способности существенно увеличивать контраст большинства туманностей. Данная модель предназначена для установки на окуляры с посадочным диаметром 2".
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Искатель оптический Sky-Watcher 8x50 с изломом оси, с креплением

Ахроматический оптический искатель Sky-Watcher 8x50 позволит быстро найти интересующий вас объект в ночном небе. На оптические поверхности нанесено полное просветляющее покрытие, так что картинка получается яркой, четкой и контрастной. Искатель дает 8-кратное увеличение и имеет широкое поле зрения – вы сможете охватить взглядом достаточно большое пространство. Благодаря излому оптической оси вы сможете смотреть в искатель из наиболее удобного положения.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 5 мм, 1,25”

Короткофокусный окуляр Sky-Watcher UWA 58° 5 мм имеет широкое поле зрения. Эта модель ориентирована на наблюдения протяженных объектов дальнего космоса, например туманностей или галактик. Качественная оптика обеспечивает передачу контрастного и четкого изображения.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Кейс алюминиевый Sky-Watcher для монтировки HEQ5

Этот кейс Sky-Watcher создан специально для монтировок HEQ5. Алюминиевые стенки и усиленные ребра жесткости надежно защищают монтировку от повреждений во время пути. Кейс станет отличным аксессуаром для перевозки монтировки. Внутри кейса расположен ложемент из пенополиуретана. Он хорошо фиксирует монтировку и не позволяет ей двигаться во время транспортировки. Снаружи есть ручка для переноски и два замка, которые можно закрыть при помощи ключа (в комплекте).
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом)

Мотор фокусировки Sky-Watcher (с пультом) – это полезный аксессуар, с помощью которого настройка фокуса будет быстрой, простой и точной. При ручной фокусировке труба может дрожать, что особенно заметно при наблюдениях на больших увеличениях. Мотор фокусировки снабжен удобным пультом управления, поэтому нежелательная вибрация полностью исключается.Скорость фокусировки регулируется. Благодаря выверенной механике мотор обеспечивает плавный ход фокусера. Комплектация мотора фокусировки Sky-Watcher (с пультом)
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Электропривод часовой оси Sky-Watcher для монтировок EQ2 (с пультом)

С помощью электропривода Sky-Watcher вы сможете легко превратить свой телескоп в инструмент для астрофотографии. Привод устанавливается на ось прямого восхождения экваториальной монтировки EQ2 и обеспечивает точное и ровное перемещение оптической трубы по время визуальных наблюдений и фотосъемки. В комплект входит батарейный блок на 4 батарейки типа D (приобретаются отдельно), а также удобный пульт управления. Пульт позволяет менять скорость движения – 2x или 8x.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Кольца крепежные Sky-Watcher для рефлекторов 300 мм (внутренний диаметр 354 мм)

С помощью крепежных колец Sky-Watcher вы сможете быстро установить оптическую трубу на монтировку. Эта модель совместима с зеркальными телескопами с апертурой 300 мм. Кольца подходят для экваториальных монтировок EQ1, EQ2, EQ3-2, EQ4, EQ5, HEQ5, EQ6 и для азимутальной монтировки AZ3. Кольца сделаны из прочного алюминия. Винты позволяют надежно зафиксировать трубу в кольцах.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Кейс алюминиевый Sky-Watcher для монтировки EQ5

Кейс Sky-Watcher предназначен для хранения и переноски монтировки EQ5. Кейс надежно защищает монтировку от грязи и пыли. Во внутренней вставке имеются отделения для самой монтировки и для дополнительных аксессуаров. Данная модель изготовлена из прочного алюминия. Для удобной транспортировки кейс снабжен ручкой.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Монтировка Sky-Watcher EQ1 с алюминиевой треногой

Экваториальная монтировка Sky-Watcher EQ1 прекрасно подойдет для начинающих пользователей. Эта модель достаточно проста в управлении – идеальный вариант, чтобы научиться вести наблюдения в экваториальном режиме. С помощью этой монтировки удобно наблюдать небесные тела и даже делать первые шаги в астрофотографии. Перед началом наблюдений телескоп нужно установить так, чтобы ось прямых восхождений монтировки была направлена на Полярную звезду.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Комплект приводов Sky-Watcher для монтировки EQ5

Приводы постоянного тока Sky-Watcher дают возможность расширить возможности монтировки EQ5. Приводы устанавливаются на обе оси монтировки и обеспечивают ровное и плавное ведение объектов. Для управления приводами используется пульт. Пользователь может задать различные скорости движения: 2х, 4х или 8х.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Электропривод часовой оси Sky-Watcher для монтировок EQ1 (с пультом)

Электропривод часовой оси (оси прямого восхождения) Sky-Watcher позволят расширить возможности экваториальной монтировки EQ1. Электропривод обеспечивает ровное и плавное перемещение оптической трубы во время наблюдений или астросъемки. Для управления электроприводом используется пульт. Пользователь может задать различные скорости работы: 1x, 2x или 4x.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм, 1,25"

Окуляр Sky-Watcher UWA 58° 2,5 мм – широкоугольный окуляр для обзорных наблюдений. Лучше всего он проявит себя при исследовании дальнего косм